Kamis, 28 Mar 2024

MAN 4 Pandeglang Peringati HANI 2019 dengan Khidmat

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Dalam Kegiatan Hari Anti Narkotika Internasional MAN 4 Pandeglang melaksanakan upacara peringatan HANI 2019 (17/06/19)

Kegiatan yang dimulai jam 07.00 WIB itu betjalan dengan khidmat.

Peserta yang menghadiri upacara ini diikuti 390 orang siswa dan 20 orang dewan guru  dan tata usaha.

Bertindak sebagai pembina upacara Iwan Setiawan S.Pd. Dalam amanat upacara pembina upacara menekankan kepada siswa siswi MAN 4 Pandeglang agar jangan terlibat dengan narkotika.

Bahkan Iwan Setiawan mengatakan agar siswa siswi MAN 4 Pandeglang jangan kecanduan narkotika dan kecanduan hal-hal buruk.

“Narkotika bukan hak hak  harus dicoba, karena sekali mencoba maka akan kecanduan, maka jangan coba-coba narkotika, termasuk jangan mencoba pekerjaan yang sia-sia, perbuatan yang terlarang”

Iwan Setiawan juga mengungkapkan upacara HANI 2019 di MAN 4 Pandeglang sebagai sebuah upaya untuk meningkatkan karakter siswa.

Setelah kegiatan upacara HANI 2019 siswa siswi MAN 4 Pandeglang melaksanakan kegiatan class meeting.

Reporter:Munawir Syahidi