Kamis, 22 Jul 2021

Arsip: Prestasi

88% SISWA MAN 4 PANDEGLANG LULUS PTN TAHUN 2021,

: SISWA MAN 4 PANDEGLANG 2021
Sekitar 88 persen Siswa MAN 4 Pandeglang lolos Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2021, Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2021, Seleksi Prestasi Akademik Nasional Perguruan Tinggi..

PEMENANG SELEKSI KOMPETISI SAINS NASIONAL KABUPATEN PANDEGLANG 2021

: LUKMAN HAKIM
Berdasarkan hasil penilaian dewan juri masing-masing bidang sains, disampaikan para pemenang seleksi dalam Kompetisi Sains Nasional Tingkat Kabupaten (KSN-K) jenjang SMA/MA tahun 2021 dan sekaligus akan menjadi peserta KSN tingkat..

Juara 1 Mapel Geografi Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

: Yeni Mulyani
Juara 1 Mapel Geografi Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

Juara 1 Mapel Matematika Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

: Shopi Qurotul’aini
Juara 1 Mapel Matematika Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

Juara 1 Mapel Kimia Kompetisi Sains Madrasah 2019 Tingkat Kabupaten Pandeglang

: Dewi Puspitasari
Juara 1 Mapel Kimia Kompetisi Sains Madrasah 2019 Tingkat Kabupaten Pandeglang

Juara 1 Mapel Fisika Kompetisi Sains Madrasah 2019 Tingkat Kabupaten Pandeglang

: Siti Nuraeni
Juara 1 Mapel Fisika Kompetisi Sains Madrasah 2019 (KSM) Kabupaten Pandeglang atas nama Siti Nuraeni

Juara 2 Mapel Kimia Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

: Miftahul zanah
Juara 2 Mapel Kimia Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

Juara 2 Mapel Fisika Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2019 Kabupaten Pandeglang

: Firman Firdaus
Juara 1 Mapel Fisika Kompetisi Sains Madrasah 2019 (KSM) Kabupaten Pandeglang atas nama Firman Firdaus

Juara 3 Mapel Ekonomi Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

: Syahrul Gunawan
Juara 3 Mapel Ekonomi Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

Juara 3 Mapel Matematika Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

: M. Ihwan
Juara 3 Mapel Matematika Kompetisi Sains Madrasah 2019 Kabupaten Pandeglang

Siswa MAN 4 Pandeglang Wakili Banten untuk Garap Film Pendek dalam PPMN 2017 Tingkat Nasional di Bangka Belitung

: OYAN NOVITASARI DAN FAHMAN
PANDEGLANG, – Setelah sukses dalam garapan film pendek berdurasi empat menit pada ajang Perkemahan Pramuka Madrasah Nasional (PPMN) 2017 tingkat Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Banten yang diselenggarakan di Bumi Perkemahan UIN Sultan Maulana..

2 Orang Siswa MAN 4 Pandeglang Garap Film Pendek di Bangka Belitung

: OYAN NOVITASARI DAN FAHMAN
2 Orang Siswa MAN 4 Pandeglang siap mengarap Film Pendek di Bangka Belitung pada bulan Mei mendatang pada ajang Perkemahan Pramuka Madrasah Nasional (PPMN) tingkat Nasional. Sutradara Fahman Siswa Kelas..