Sabtu, 24 Feb 2024
  • Selamat Datang di Website MAN 4 Pandeglang Unggul dalam Prestasi, Santun dalam Bersikap Berlandaskan Iman dan Taqwa

Arsip: Prestasi

Siswi MAN 4 Pandeglang Raih Penghargaan di Festival Film Banten 2023

: Neng Resa Yulianti dan Elah Fadilah

Derlin Ilham Wahyudi, Terpilih sebagai Delegasi Provinsi Banten

: Derlin Ilham Wahyudi
Derlin Ilham Wahyudi telah berhasil meraih posisi sebagai delegasi provinsi Banten dalam perhelatan besar Indonesia Student & Youth Forum ke-12. Keberhasilan ini mencerminkan dedikasi luar biasa dan semangat tinggi Derlin..

Prestasi Terbaru

Juara Terbaik 3 Lomba Debat Tingkat Nasional Tahun 2023

:
MAN 4 Pandeglang patut berbangga karena TIM Debat MAN 4 Pandeglang berhasil bersaing di Lomba Debat SBB 2023 UNTIRTA tingkat Nasional. Kompetisi ini melibatkan 102 peserta dan 34 tim dari..

Paskibraka Kecamatan Cibaliung 2022

: Julkipli, Lisna N, Mia M, Rini A, Susi S
Selamat dan sukses untuk siswa MAN 4 Pandeglang sebagai Paskibraka Kecamatan Cibaliung tahun 2022.

Kompetisi Sains Madrasah Kab Pandeglang 2022

: Azzahra Putri D, Sopi Amelia dan Desti Anggriani
Selamat dan sukses untuk siswa MAN 4 Pandeglang teruntuk Azzahra Putri D, Sopi Amelia dan Desti Anggriani sebagai  Juara juara harapan I, 2 dan 4 pada ajang Kompetisi Sains Madrasah..

Paskibraka Kabupaten Pandeglang 2022