Senin, 08 Agu 2022
  • Selamat Datang di Website MAN 4 Pandeglang Unggul dalam Prestasi, Santun dalam Bersikap Berlandaskan Iman dan Taqwa

OSIS MAN 4 PANDEGLANG MEMPERINGATI HUT RI KE-76

Diterbitkan : - Kategori : Berita / EKSKUL

Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-76 tahun OSIS Madrasah Aliyah Negeri 4 Pandeglang memeriahkannya dengan mengadakan perlombaan Foto dan Video Kreatif antar kelas yang diikuti oleh seluruh kelas X, XI dan XII. Hal ini dirasa efektif karena meskipun ditengah situasi pandemi Covid-19 siswa-siswi Madrasah Aliyah Negeri 4 Pandeglang masih bisa memeriahkan momen sakral tersebut. Dimana biasanya ketika sebelum pandemi  perayaan HUT RI dilaksanakan dengan berbagai macam acara dan perlomaan antar sekolah tingkat SLTA  se kecamatan Cibaling  sudah dua tahun ini karena Pandemi yang belum usai terpaksa dirayakan dengan cara yang lain. Namun meskipun demikian hal tersebut diharapkan tidak mengurangi rasa sukacita menyambut kemariahan HUT RI yang ke-76 serta menanamkan semangat kemerdekaan kepada seluruh siswa dan siswi di Madrasah Aliyah Negeri 4 Pandeglang.