Kamis, 18 Apr 2024

KEMERIAHAN PEMBUKAAN MATSAMA MAN 4 PANDEGLANG

Diterbitkan : - Kategori : Berita / INFO TERBARU / MAN 4 PANDEGLANG

Cibaliung, 18 Juli 2022-HUMAS MAN 4 Pandeglang.

Kemeriahan Pembukaan Matsama MAN 4 Pandeglang

MAN 4 Pandeglang melaksanakan kegiatan pembukaan Masa Taaruf Siswa Madrasah MAN 4 Pandeglang.

Pembukaan kegiatan Matsama di MAN 4 Pandeglang dilakasanakan di lapangan utama MAN 4 Pandeglang, dengan dihadiri oleh seluruh siswa dan karyawan MAN 4 Pandeglang.

Kegiatan dimeriahkan dengan grand opening dengan menampilkan monolog, tari dan atraksi.

Grand Opening yang ditampilkan disambut meriah oleh siswa-siswi MAN 4 pandeglang.

Setelah acara pembukaan, selanjutnya acara difokuskan di Aula Asrama MAN 4 Pandeglang yang akan diisi dengan materi-materi yang telah disiapkan oleh panitia Matsama.

Menurut panitia, siswa baru yang mengikuti Matsama ada 281 siswa yang datang dan mengikuti kegiatan Matsama.