APEL SIAGA MAN 4 PANDEGLANG

Diterbitkan : - Kategori : Berita / INFO TERBARU

Pembelajaran tatap muka terbatas di MAN 4 Pandeglang pada tahun ajaran 2021/2022 dilaksanakan sejak awal bulan Agustus dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19. Pembelajaran tatap muka terbatas adalah mengatur jumlah peserta didik di setiap kelas agar menjadi lebih sedikit dari jumlah normal, pengaturan juga dilakukan pada meja dan kursi pelajar yaitu jumlah kursi dikurangi dan jaraknya diatur sesuai dengan protokol kesehatan Covid-19 yang berlaku dan tetap menerapkan Prokes 5 M.

Apel Siaga yang dilaksanakan di MAN 4 Pandeglang adalah salah satu agenda rutin mingguan yang di pimpin langsung oleh Kepala Madrasah beserta wakil kepala Madrasah bidang Kurikulum, Kesiswaan, dan Guru. Apel siaga ini bertujuan untuk mempersiapkan dan memotivasi peserta didik sebelum melaksanakan tatap muka terbatas agar bersama-sama melawan Covid-19 dengan tetap mematuhi protokolo kesehatan Covid-19 yang berlaku.