Kamis, 22 Jul 2021

Alur Pendaftaran PPDB Tahun 2021

Calon peserta didik baru MAN 4 Pandeglang harap memahami alur PPDB sebagai berikut

1. Calon siswa mengisi formulir pendaftaran di website www.man4pandeglang.sch.id pada menu PPDB 2021, dengan Isi formulir secara lengkap dan benar. Pengisian formulir di sini
  2. Untuk data yang tidak ada, silakan isikan tanda strip ( – ) atau ( 0 );
  3. Setelah sukses mendaftar calon siswa wajib mengirimkan formulir PPDB yang sudah berhasil ke panitia PPDB melauli no WA 083872509050 untuk mendapatkan no tes PPDB;
  4. Siswa mengikuti Tes Pada jadwal yang sudah ditentukan oleh panitia;
  5. Pengumuman PPDB akan di informasikan di website www.man4pandeglang.sch.id;
  6. Bagi siswa yang di nyatakan lulus dapat melakukan daftar ulang dengan mengumpulkan persyaratan. adapun persyaratannya bisa di lihat pada website www.man4pandeglang.sch.id;
  7. Siswa mengikuti MATSAMA;
  8. Siswa melaksanakan KBM di MAN 4 Pandeglang