Rabu, 29 Jun 2022
  • MAN 4 Pandeglang dapat Prestasi membanggakan . Melalui ajang Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Kabupaten 2021. Selamat untuk Icha Yuritsa, siswa MAN 4 sebagai JUARA KE I KSM Mapel Fisika

ENAM SISWA MAN 4 PANDEGLANG SUMBANG MEDALI EMAS DI POPDA X PROVINSI BANTEN

Diterbitkan : - Kategori : Ekstrakurikuler / INFO TERBARU / MAN 4 PANDEGLANG / PRESTASI

Cibaliung, 08 Mei 2022

MAN 4 Pandeglang (Humas) -Enam siswa MAN 4 Pandeglang menyumbangkan perolehan medali Emas  di Cabang Volly Ball Indoor pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) X Provinsi Banten, Senin (06/06/2022).

Kepala MAN 4 Pandeglang Drs. Hasanudin, M.Pd., M.Sc mengaku bangga dengan prestasi para siswanya di bidang olahraga Volly Ball Indoor yang telah meraih juara di kancah POPDA X Banten tersebut.

“Alhamdulillah enam orang siswa MAN 4 Pandeglang telah menyumbangkan perolehan medali emas di POPDA X Banten,” ungkapnya.

Ia juga berharap atlet Pandeglang secara umum dan siswa-siswi MAN 4 Pandeglang secara khusus dapat termotivasi dan menoreh prestasi di berbagai bidang lainnya.

#MadrasahMandiriBerprestasi

#POPDAXProvinsiBanten