: - Rabu, 12-08-2020
  • 2 bulan yang lalu / Jadwal Penilaian Akhir Tahun (PAT) untuk semester genap pada tahun ajaran 2019/2020. PAT akan dilaksanakan pada tanggal 4 Juni hingga 12 Juni 2020
  • 5 bulan yang lalu / Informasi Pendaftaran Siswa Baru MAN 4 Pandeglang bisa anda klik di https://ppdb.man4pandeglang.sch.id
Tiga Tropy untuk MAN 4 Pandeglang dalam SBB Untirta 2019

MAN 4 Pandeglang (31/10/19). Semarak Bulan Bahasa UNTIRTA 2019 yang dilaksanakan pada bulan Oktober 2019 ditutup dengan pembagian hadiah dengan tajuk senja anugrah yang dilaksanakan pada 30 Oktober 2019 di Auditorium Untirta.

MAN 4 Pandeglang ikut berpartisipasi pada kegiatan tersebut dengan mengirimkan peserta pada masing-masing perlombaan.

Pada senja anugrah tersebut MAN 4 Pandeglang meneerima tiga penghargaan sebagai Juara 1 Lomba Video Jurnalistik, Juara 3 Lomba Debat Bahasa dan Juara 3 Lomba Monolog.

Untuk lomba video jurnalistik dan debat bahasa diwakili oleh Ekstrakurikuler Karya Ilmiah Remaja, sementara lomba monolog oleh Paksi MAN 4 Pandeglang.

Kepala madrasah Drs.Hasanudin,M.Pd,M.Sc mengatakan bahwa ajang tersebut adalah ajang untuk belajar siswa-siswi MAN 4 Pandeglang.
“Jadi urusan menang dan tidak itu tidak menjadi penting, yang terpenting anak-anak dapat belajar serta mengembangkan bakat dan minatnya” ungkapnya.

“Tiga penghargaan itu sudah luar biasa, sebagai bukti bahwa kita terus berupaya melakukan yang terbaik untuk MAN 4 Pandeglang ini, terimakasih sudah bersemangat untuk membangun madrasah bersama-sama” Tambahnya.

M.Hafidudin, peserta monolog dari MAN 4 Pandeglang mengaku berbahagia meskipun hanya menjadi juara ke tiga.
“Yang terpenting terus berproses, menang kalah bukan masalah, tetap bersemangat”

Di tempat terpisah Ervan Govinda sebagai pembina Karya Ilmiah Remaja mengungkapkan kebahagiaanya dengan prestasi yang diperoleh.

“Alhmdulillah dapat juara, dab semoga tahun depan lebih baik lagi” Ungkapnya.

Jadwal Ujian Akhir Tahun Semester Genap Tahun Ajaran 2019/2020

Pelepasan Kelas XII dan Kenaikan Kelas X, XI