Kamis, 22 Jul 2021

Persyaratan Pendaftaran PPDB MAN 4 Pandeglang Tahun 2021

Hallo adik-adik yang akan mendaftar ke MAN 4 Pandeglang, saat ini PPDB online sudah dibuka, tapi jangan lupa sebelum mendaftar harap membaca Persyaratan Pendaftaran PPDB MAN 4 Pandeglang Tahun 2021, agar tidak ada kesalahan saat mendaftar. Adapun persyaratannya sebagai berikut :

1. Calon Sisi Mengisi Formulir Pendaftaran Online, adapaun pengisian formulirnya di sini
  2. Fotocopy KTP Ayah dan Ibu
  3. Fotocopy Kartu Keluarga
  4. Fotocopy Ijazah (Legalisir)
  5. Surat Kelulusan
  6. Foto 3×4 Berwarna 4 Lembar
  7. Foto Copy KPS/PKH/KIP (Jika Memiliki)
  8. Berkas Persyaratan diserahkan pada saat daftar ulang.