: - Jumat, 10-07-2020
  • 1 bulan yang lalu / Jadwal Penilaian Akhir Tahun (PAT) untuk semester genap pada tahun ajaran 2019/2020. PAT akan dilaksanakan pada tanggal 4 Juni hingga 12 Juni 2020
  • 3 bulan yang lalu / Informasi Pendaftaran Siswa Baru MAN 4 Pandeglang bisa anda klik di https://ppdb.man4pandeglang.sch.id
Peraih prestasi : SUSI DWI SEPTIANI
Susi Dwi Septiani Siswi MAN 4 Raih Anggota Kelompok Terbaik Dalam Kegiatan PIRN Di Bengkulu

CIBALIUNG – Perkemahan Ilmiah Remaja Nasional (PIRN) yang diadakan di kota Bengkulu pada hari minggu ( 24/07/2016 ) sampai dengan hari minggu ( 30/07/2016 ) lalu sudah dilalui.

Turut berbangga bahwa Susi Dwi Septiani salahsatu siswi MAN 4 Pandeglang adalah menjadi salah satu anggota kelompok ilmiah remaja terbaik dalam kegiatan Perkemahan Ilmiah Remaja Nasional (PIRN) yang digelar di kota bengkulu selama 7 hari tersebut.

Susi Dwi Septiani saat kami temui selasa, (9/8) kemarin di MAN 4 Pandeglang, Ia mengungkapkan bahwa sangat tidak menyangka kelompoknya menjadi kelompok terbaik.

“Perasaan saya ketika mendengar pengumuman itu tidak menyangka sekali, karena banyak kelompok yang lain menurut kami terbaik. Pada saat pengumuman kami sangat antusias dan teriak dengan gembira dengan hasil yang diperoleh,”.

Kata Susi, kegiatan tersebut diikuti oleh 7 kelompok, dan kelompok 2 yang memenangkan sebagai kelompok terbaik. Anggotanya terdiri dari 9 orang, salah satunya adalah Susi Dwi Septiani perwakilan dari MAN 4 Pandeglang.

Susi sekaligus Ketua Osis MAN 4 Pandeglang ini sangat berharap semoga siswa/i MAN 4 Pandeglang kedepannya dapat membawa nama baik sekolah sampai ke tingkat internasional, hilangkan rasa malu karena kita sama anak- anak Indonesia,” Tutupnya. (Riska Yuliani/Ub)

Jadwal Ujian Akhir Tahun Semester Genap Tahun Ajaran 2019/2020

Pelepasan Kelas XII dan Kenaikan Kelas X, XI