Sabtu, 18 Mei 2024
  • Selamat Datang di Website MAN 4 Pandeglang Unggul dalam Prestasi, Santun dalam Bersikap Berlandaskan Iman dan Taqwa

Musyawarah Pembentukan Pengurus Baru KKM 4 MAN Pandeglang Berlangsung Lancar

PANDEGLANG – Musyawarah pembentukan pengurus baru, rencana kerja, dan AD/ART KKM 4 MA. Pandeglang untuk masa bakti 2024-2027 sukses dilaksanakan pada hari Rabu, 24 April 2024. Acara berlangsung di aula Asrama MAN 4 Pandeglang dan dihadiri oleh para Kamad (Kepala Madrasah), serta berjalan lancar tanpa kendala.

Ketua KKM 4 MAN Pandeglang, Mamad, S.Ag., M.Ag., menyampaikan, “Alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar. Terima kasih kepada semua Kamad yang telah hadir dan berpartisipasi aktif dalam musyawarah ini. Semoga rencana yang sudah kita sepakati dapat kita jalankan dengan baik dan sukses. Mari kita bersama-sama berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di MAN 4 Pandeglang.”