KARYA ILMIAH REMAJA (KIR) GELAR SERTIJAB

Diterbitkan : - Kategori : Berita / BLOG / EKSKUL / INFO TERBARU

Salam berpikir!!!

Cibaliung, – Pengurus KIR MAN 4 Pandeglang gelar serah terima jabatan yang di laksanakan pada hari Minggu, 30 Januari 2022 di Kedai Cibaliung Sababatur (CS).

Untuk melanjutkan regenerasi kepengurusan, KARYA ILMIAH REMAJA MAN 4 Pandeglang telah melaksanakan serah terima jabatan atau di KIR sendiri akrab di sebut PIKIR (Puncak Inaugurasi Karya Ilmiah Remaja). Minggu sore, 30 Januari 2022. Bertempat di kedai Cibaliung Sababatur (Cs), acara tersebut dihadiri oleh pembina KARYA ILMIAH REMAJA, yakni pak Ervan Govinda, S.Pd, Demisioner, Alumni KARYA ILMIAH REMAJA, Dewan Perwakilan Organisasi, serta calon anggota dan pengurus baru KARYA ILMIAH REMAJA MAN 4 Pandeglang.

Sertijab ini dilaksanakan dalam rangka pergantian ketua umum lama yaitu Ka Lukman hakim periode 2020-2021, ke ketua umum baru ka Indri periode 2021-2022. dalam acara tersebut pembina KIR menyampaikan dalam sambutannya “semua ekstrakurikuler harus sinergi, termasuk Karya Ilmiah Remaja MAN 4 Pandeglang untuk mendukung semua program sekolah”. selain itu ketua umum juga menyampaikan “saya berharap kepengurusan yang baru bisa lebih baik dari tahun sebelumnya”

di akhir acara pengurus KIR MAN 4 Pandeglang memberikan cendra mata kepada ketu umum yang lama,  Kita semua berharap, dengan diadakannya acara Sertijab ini, semoga kedepannya KARYA ILMIAH REMAJA Man 4 Pandeglang lebih berkualitas, berprestasi, dan tentu bisa membawa nama baik organisasi maupun nama baik Madrasah.